Rapide, facile, goûtu, et sans gluten ! servi avec des frites ou pommes dauphine
Ingrédients :
pour 4 personnes
8 pilons de poulets pas trop gros (2/pers)
Corn flakes
Herbes de Provence
1 oignon
2 Tomates selon la saison
Vin blanc
Huile d’olive
Cuisson :
Faire préchauffer le four à 205°c
Faire réduire l’oignon dans du beurre avec un peu de poivre.
Dans un grand saladier pouvant se fermer hermétiquement, mélanger les corn flakes et les herbes de Provence (possibilité de rajout curry, tandoori…).
Huiler les pilons.
Les ajouter dans le saladier et bien mélanger en secouant. Laisser reposer environ 30 minutes.
Disposer les pilons sur une plaque allant au four, recouvrir du restant de corn flakes. Ajouter quelques carrés de beurre, une pincée de gros sel, et arroser de vin blanc.
(Ma grand-mère ajoute une tomate en rondelle)
Mettre la feuille d’alu comme couvercle et enfourner 1h* à 205°c
30 1ére min sous couvert (papier d’alu)*
30 min restantes sans couvert*
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