😁 Bien le bonjour en cette nouvelle semaine ! 😄
⚠️ Congés de l’épicier à partir du 30/07. Pour cette semaine, destockage du frais et des produits en DLC ! -10% !
#boussenois Soirée semie nocturne le 29 Juillet de 17h à 22h avec Juan Street Food ! Au programme :
– Planches apéro charcuteries fromages de l’épicier
– Burgers de Juan
– Boissons fraiches !
– Bières fraiches à la pression
TIP : Vous pouvez commander en avance ! (c’est même conseillé 😉 )
Pour commander chez Juan Street Food : 07 83 79 93 00
Pour commander au Le Camion de l’épicier : 07 49 71 79 20
🥗🥗🥗 Je vous propose cette semaine pour vos entrées froides, LE Fameux taboulé que tout le monde me demande, Salade de celeri et salade de carottes. C’est frais, c’est parfait !! 😋
Parfait avant les grillades de chez Ferme Hazotte 🙂 Saucisses, merguez, lard mariné …. Mais on peut aussi faire une marinade avec du #poulet de chez La Ferme Bel’Air !!
La tomme du jura et le morbier sont toujours au rayon fromages avec le petit cousin le saint nectaire fermier !
Coté boisson, retrouvez toujours une sélection de bière artisanales fraiches de BRASSERIE DES DUCS, Mais aussi Le fameux NECTAR DE FRAISE, Les jus de pomme, pomme coing, poire, poire-coing 🙂
#apero tous les soirs à partir de 17h au #camiondelepicier !
Astuce pour les pro du camion : AMENEZ vos CONTENANTS et vos EMBALLAGES REUTILISABLES (tupperwares, pyrex avec couvercle, saladier….) ça fait moins de déchets, et ça permet de garder des prix correct au camion !
MEGA rappel : Les prix au camion n’augmentent pas ! Je préfère baisser ma marge et vous permettre d’accéder à des produits frais, locaux et de qualité ! Je n’ai besoin de d’une seule chose : de vous ! alors n’hésitez pas à parler du camion autour de vous et de ramener un maximum de clients, je vous en serais reconnaissant ! ))))))