😁 Bien le bonjour en cette nouvelle semaine ! 😄
L’épicier est de retour, En pleine forme pour vous servir ! 🦸‍♂️
#inflation #haussedesprix & #antigaspi #0dechets plus d’infos en bas de post 😉
🥗🥗🥗 Je vous propose cette semaine pour vos entrées froides: LE Fameux taboulé que tout le monde aime sans modération 😛
Mais ce n’est pas tout ! il y aura aussi de la rillettes de saumon !! (réservez vite, y en aura pas pour tout le monde 🙂 )
🐷🐽Pour bien reprendre le fil, il y a encore les grillades de chez Ferme Hazotte 🙂 Saucisses, merguez, lard mariné ….
On en profite tant qu’il fait encore beau pour faire des barbecue avant de passer sur les charcuteries d’hiver 🙂 Mais le #jambonpersillé et le #patecroute reste ad vitam aeternam dans la vitrine 😃 Il y a aussi les petits jambonneau en gelée, la mousse de foie, la salade de museau… tout ça tout ça 😃
🐔Mais on peut aussi bien manger du #poulet ! en Filet, en cuisse ou en tier (entier), avec une sauce au langres ou bien grillé, en marinade, ou à la crème avec les produits de La Ferme Bel’Air !!
🐮🐮En parlant crème fraiche, arrivage de crème crue de la ferme de labergement sans oublier les faisselles et les fromages blanc sur confiture 😛
🐮 Nous aurons cette semaine le plaisir de retrouver les #petitsvallons de @La Ferme du Vallon Sans oublier le beurre cru ! doux ou demi sel 🥹 EEET la Super Tomme de Bourgogne qui est affinée à la perfection 😛
🐟🐟 les filets de truite fumés vous attendent également en vitrine ! de chez les @Truites de l’aube bien entendu !
🥬🥦🧄🧅 Cette semaine en légumes, nous aurons encore des tomates cerises, de beaux melons (qui sont vraiment excellents), de l’ail, des oignons, des patates, des côte de bettes, des échalotes, en direct producteur BIO de Au Potager de la Vingeanne !
🍻🥂🍷🍾🧊 Coté boisson, retrouvez toujours une sélection de bière artisanales fraiches de @BRASSERIE DES DUCS
Sans oublier le blanc et le Kir !
Le #camiondelepicier, au top pour l’#apero
#apero tous les soirs à partir de 17h au #camiondelepicier !
Aller hop, on raccroche les saucissons et le tablier, et c’est reparti !
Astuce pour les pro du camion : AMENEZ vos CONTENANTS et vos EMBALLAGES REUTILISABLES (tupperwares, pyrex avec couvercle, saladier….) ça fait moins de déchets, et ça permet de garder des prix correct au camion !
Les prix au camion n’augmentent pas ! Je préfère baisser ma marge et vous permettre d’accéder à des produits frais, locaux et de qualité ! Je n’ai besoin de d’une seule chose : de vous ! alors n’hésitez pas à parler du camion autour de vous et de ramener un maximum de clients, je vous en serais reconnaissant ! ))))))
📅📆 Coté planning : (PETIT RAPPEL POUR -> **CERTAINES**<- COMMUNES, le reste du planning est disponible en haut de page ou sur le site www.lecamiondelepicier.fr ;))
@Ensemble à Savigny le Sec sous les halles le mercredi de 11h30 à 12h00
Commune de Moloy Le mercredi sur la place (avec l’apéro) de 17h30 à 20h00
@Chaignay Mairie Le jeudi de 18h00 à 19h00 place saint jacques avec l’apéro ET les oeufs de Paul 🙂
Club de la vallée Foncegrive le vendredi de 16h00 à 17h30 Avec l’apéro 😊
Boussenois, Bourgogne, France #boussenois le vendredi de 18h00 à 20h00 avec l’apéro !