😁 Bien le bonjour en cette nouvelle semaine ! 😄
🐟🐟 Je vous propose cette semaine pour vos entrées froides, le Fameux taboulé qui ravit tout les gourmands ainsi que la rillette de saumon qui séduit tout les gourmets !! 😋
🔥Mais aussi ! UNE NOUVEAUTE exclusive ! Vous aimez la cuisine de Hanha ? (les rillettes de saumon, le taboulé, les coquilles st jacques, les encornets farcis ….)
Alors vous aimerez cette semaine le porc au caramel ! c’est un test, vous me direz s’il faut réitérer mais je connais déjà la réponse 😜
-> plus d’infos : www.hanha-cuisine.fr
La saison des #barbecue touche à sa fin ! venez profiter des dernières grillades de chez Ferme Hazotte 🙂 Saucisses, merguez …
Mais on peut aussi faire une marinade ou des jolis nuggets avec du #poulet de chez La Ferme Bel’Air !!
Le morbier est toujours au rayon fromages avec le petit cousin le saint nectaire fermier !
Dans le rayon fromage nous aurons cette semaine le plaisir de retrouver les #petitsvallons de La Ferme du Vallon
Sans oublier, à partir de jeudi, la succulente Tomme de Bourgogne que certains apprécient tout particulièrement 😛
Coté boisson, retrouvez toujours une sélection de bière artisanales fraiches de BRASSERIE DES DUCS !
Mais aussi La nouvelle saison des pommes de GAEC des Vergers de Jean-Pierre est arrivée ! dès mercredi, des pommes et des jus !
🐟🐟 les filets de truite fumés vous attendent également en vitrine ! de chez les Truites de l’aube bien entendu !
#antigaspi #0dechets
AMENEZ VOS CONTENANTS ! je réfléchis à mettre toutes les boites consignées à partir de janvier 2024 … qu’en pensez vous ?